客製化須知

委託製作契約


      本客製化服務由瑞成禮品有限公司(以下簡稱本公司)依據本公司服務條款及本契約書,使客戶透過本公司官網預先瞭解相關數位化內容,由客戶提供客製化所需檔案(以下簡稱製作資料),交由本公司製作後售予客戶的服務(以下簡稱本服務)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本契約書之所有內容。本公司有權於任何時間修改或變更本契約書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更,並於每次使用本服務前,詳細閱讀本契約書。您於任何修改或變更後仍繼續使用本服務時,均視為您已閱讀、瞭解並同意接受本契約書。如果您不同意本契約書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,請立即停止使用本服務。


      1. 製作契約的成立

      客戶必須完成報價單回傳、繳交訂金費用、製作資料交付等程序後,客戶與本公司的製作契約始成立。(政府部門無須繳交訂金)

      -

      2. 製作訂單之完成與取消

      A. 請自行確認製作內容正確無誤,任何原始資料提供之錯誤、誤用或品質不佳(包括但不限於製作資料的解析度不足),均不在瑕疵擔保範圍內。

      B. 請確認貨品的收件地址正確無誤,如地址填載錯誤而致退回,另行寄送之費用由您自行負擔。

      C. 請確認發票抬頭與收件地址正確無誤,如地址填載錯誤而致退回,另行寄送之費用由您自行負擔。

      D. 請依據指定之付款方式及金額完成訂單費用的支付。

      E. 如違反上述事項,致生本公司損害,應承擔一切之法律責任。

      F. 客戶與本公司的製作契約成立後,一切後續之生產、配送均為標準化處理,無法中途取消訂單或退款。

      -

      3. 瑕疵擔保及有限保證

      如發生製作錯誤、與其他可歸責於本公司之重大瑕疵,請您拍下瑕疵發生的情形,並且以電子郵件附加照片的方式發送到本公司的客服信箱(rachintaiwan@gmail.com),並馬上與客服人員聯繫。本公司將會在收到瑕疵品並確認有上述本公司製作瑕疵情況無誤後,為客戶重新製作同樣規格之產品,或辦理退款事宜。

      下列情況恕不接受退、換貨:

      A. 產品因不當使用、拆卸,人為因素造成損毀、髒污、包裝破損不完整。

      B. 產品經過其他第二次加工。

      C. 因環境問題,造成產品保存狀況不佳等情形。

      客戶委託製作產品,本公司對客戶負有包含但不限於債務不履行、侵權行為之損害賠償責任時,客戶同意以該筆訂單之交易總額,作為本公司損害賠償責任之上限。

      -

      4. 製作期、交件與運送

      本服務均屬客製化給付,屬消費者保護法第19條合理例外情事,因此不適用七天猶豫期,客戶不可任意取消訂單,惟如客戶違反本契約任一條款或使本公司蒙受損害,本公司得與客戶解除契約,解除契約所產生之相關費用,或本公司之損害(如已履約之損失)客戶須自行負擔。

      本服務製作所需時間至少約為15~30個工作天(視個別內容不同,交期以個別訂單為準)。當契約成立後,客戶可隨時與瑞成查詢訂單狀態。如因天災、戰爭或其他不可抗力之因素導致製作與運送發生延遲,本公司無須負擔任何責任。

      -

      5. 製作資料限制

      客戶保證提供之製作資料所有使用之素材及圖片(包括但不限於影像、文字),皆不侵害他人之著作權、商標權、專利權、肖像權、隱私權以及其他一切屬於專屬或排他的權利。同時也無違反社會善良風俗或與中華民國法律抵觸之內容或與您所在地區、國家法律之規定有所抵觸的內容。如有第三人主張其權利並進行訴訟時,應由客戶負一切法律責任,本公司無需負責。若致本公司受有損害,客戶除需賠償本公司一切損害外,並應賠償本公司因此支出包含但不限於律師費、訴訟費用等一切額外成本。

      -

      6. 準據法與管轄法院

      本製作契約未盡事宜,均應依照中華民國法律為準據法,如因本契約書涉訟,除符合民事訴訟法第436條之9規定外,客戶及本公司同意以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。

      -