台灣名片盒│台中

  • 型 號: Taiwan Card Holder
  • NT460


/ 商品介紹 /

    / 商品說明 /

    ● 以「台中建築地標與生活風格」為設計主題的不銹鋼名片盒。
    ● 新型專利證號:M482995。
    ● 簡單的使用方式,名片的進出口都是同一個頂部,內有設計精良的彈簧片可頂住名片,讓名片固定不脫落。
    ● 推出名片的時候,只要手指壓入洞口往上輕推,名片就會順勢被推出。
    ● 此商品有2種顏色(藍色、桃紅色)。


    / 商品特色 /
    ● 不銹鋼金屬質感,搭配具有光澤質感的彩色電鍍,引人注意的程度破表!
    ● 扁平的包裝如DVD盒,嬌小的體積適合帶出國送禮,不佔行李空間。
    ● 是一款帶有濃烈「設計感」的觀光紀念品。
    ● 此產品接受「客製化」,印刷上您設計的圖案,成為出國送禮、參展活動的小禮品,歡迎公司企業與我們聯繫,另有禮盒款的包裝方式。

    / 商品規格 /
    ● 商品尺寸:93 mm x 63 mm (可裝一般大小的名片)。
    ● 商品厚度:7 mm (可裝一般大小的名片約10-15張)。
    ● 商品重量:約75g。
    ● 商品材質:高硬度不銹鋼410,厚度0.4mm。

    / 包裝規格 /
    ● 包裝尺寸:120 mm x 120 mm (如同DVD盒)。
    ● 包裝重量:約80g (包含商品重量)。
    ● 包裝材質:PVC透明塑膠盒 │ 紙 │ EVA保護墊 │ OPP塑膠袋。
    ● 包裝配件:橘黃色名片1張。

    / 使用及保養方式 /
    ● 正常清潔即可,如有油汙、指紋建議搭配使用去漬油清潔。

    / 注意事項 /
    ● 照片可能由於每部顯示器設定導致顏色略有偏差,以實品顏色為準。
    ● 我們對於品質的把關非常嚴格,如果買家對於商品的品質有任何的問題,或是不滿意,可在購買後7日之內與我們聯繫退貨、換貨之事宜,退換貨之運費需由買家自行負擔。

    / 生產地與製造方式 /
    ● 生產地:台灣,台南市。 
    ● 製造方式:模具沖床 │ 模具壓毛邊 │ 彩色電鍍 │ 網版印刷 │ 人工品檢組裝。

    / 媒體報導 /